Игра Towers N’ Trolls

Новый tower defense для iOS и ОС Android Towers N’ Trolls – это ваш реальный шанс отомстить зеленой нечисти за тот стресс, который перенесли жители Минас Тирита во время Войны колец, и доказать что алая кровь гораздо горячее зеленой!

Обзор игры Towers N’ Trolls

Игра Towers N’ Trolls

Жанр, геймплей и 10 троллей

Игра Towers N’ Trolls

В соответствии с традициями жанра игровой процесс в Towers N’ Trolls посвящается обороне родного замка от орд троллей, орков и гоблинов, число разновидностей которых достигает десяти единиц. Зеленокожие чудовища так норовят дорваться до уютного дворца, что бы посидеть на вашем троне, поесть из вашей миски и поваляться в вашей кроватке. Понятное дело, что вы против, поэтому берете в руки себя и свой Android-гаджет и начинаете одним мановением пальца создавать на пути нечисти непреодолимые препятствия. Препятствием для наглых оккупантов являются башни, которые можно строить на любом участке игровой карты, который не является дорогой, замком и точкой респаунда чудовищ. Ассортимент башен традиционно включает в себя замораживающие противника ледяные башни, скорострельные баллисты, катапульты с разрывными ядрами и прочие высокотехнологичные орудия уничтожения нечисти. Кроме того, в вашем распоряжении имеются спецсредства – бочки с порохом, минные поля и отравляющие вещества, количество которых в каждом бою лимитировано. В общем, зеленокожим мало не покажется, а вы получите шанс поэкспериментировать с самыми убойными технологиями фентезийной вселенной.

Игра Towers N’ Trolls

О пользе разнообразия

После прочтения предыдущего абзаца может возникнуть впечатление о примитивности Towers N’ Trolls, но оно, однозначно, преждевременно. Разработчики позаботились о том, чтобы вы не смогли от нее оторваться. В первую очередь они позволяют выбирать уровень сложности игры и, если «простой» и «средний» трудностей не вызывают, то «трудный» и «инферно» заставляют скрежетать зубами и вращать глазами. Во вторую очередь каждый уровень игры можно проходить в трех режимах – «стандартном», «выживание» и «независимом». Так что количество вариаций прохождения всего одного уровня достаточно велико. Кроме того, на каждом уровне существует квестовое задание, выполнение которого приносит существенный бонус, но требует при этом, некоторых усилий. Еще больше «жара» Towers N’ Trolls добавляет развитая система улучшений башен и спецсредств, возможность перехода в следующий игровой мир, а их всего десять, только при идеальном прохождении всех карт текущего игрового мира, и необходимость систематического ремонта башен. Таким образом, даже если вы являетесь профессиональным «дефенсером», то в лице этой небольшой бесплатной игры сможете найти для себя достойного соперника.

Игра Towers N’ Trolls

Играть, иль не играть, вот в чем вопрос!

Игра Towers N’ Trolls

Towers N’ Trolls – это великолепный tower defense в фентезийной вселенной. Его основными достоинствами является напряженный геймплей, огромные масштабы игрового мира, сбалансированная система улучшений башенок и широкий выбор режимов игры и уровней сложности. При всем при этом, игра обладает яркой, «живой» привлекательной двухмерной графикой и приятным звуковым оформление. Так что, если стоит вопрос «играть иль не играть» — однозначно играть!

• Дата: 27-12-2022, 17:44