Обзор чехла-книжки SGP Illuzion для iPhone 5


Мы хоть и не являемся большими поклонниками чехлов для iPhone, выполненных в виде книжек, но, похоже, что с выходом iPhone 5 их количество заметно подросло. Чехлы, одновременно являющиеся и портфолио, кажется, набирают все большей популярности, и выпуск одного только iPhone 5 породил больше интереса к данным чехлам, чем мы видели его во всех предыдущих поколениях смартфона. Сегодня, мы посмотрим на некоторые из таких аксессуаров, которые схожи по нескольким основным характерным особенностям, но, все же, они имеют заметные различия между собой. В данный обзор помимо Spigen SGP Illuzion будут включены чехлы Smart Wallet от Lab.C, флип от Simplism и Flip-чехол в вертикальном представлении, а также Uniq Creation Couleur и серию Zenus Diary.


Обзор чехла-книжки SGP Illuzion для iPhone 5

Унаследовав свое название от одноименного iPad-чехла, Illuzion выполнен из не натуральной кожи для iPhone 5 в виде бумажника от известного во всем мире бренда SGP (Spigen). Представлен в 4-х цветовых комбинациях, внутри с правой стороны смартфон удерживается в пластмассовом корпусе, а с левой – имеется отделение для хранения нескольких кредиток или чего-то аналогичного размера, это могут быть и деньги.


Чехол закрывается при помощи удобной застежки, что в значительной степени упростило его использование


Как Uniq Creation и чехлы из серии “Дневник” от Зенус, продукт от SGP оставил отверстие в обложке непосредственно для наушников. Благодаря этому пользователи айфон могут принимать звонки прямо в закрытом чехле, вместо того, чтобы иметь необходимость всякий раз иметь дело с передней откидной створкой, откидывая ее назад. Вызывающие цвета и текстурированные покрытия, вероятно, сделают обращение с чехлом немного более приятным.


В то время как мы особенно не рекомендовали бы ни один из этих чехлов-бумажников для iPhone 5 большинству пользователей, какие-то из них все же более достойны, чем другие и если Вам действительно нравится такой стиль и Вы готовы ежедневно иметь дело с откидной створкой, в том числе и во время телефонных разговоров, то чехол illuzion для Вас.


Обзор чехла-книжки SGP Illuzion для iPhone 5

Ведь этот чехол по нашему мнению находится в числе лучших из этой серии аксессуаров, за свой стиль, но по удобству использования он все же проигрывает Smart Wallet Case. Винтажная кожаная коллекция Diary заслуживает немного сдержанную оценку в основном потому, что цена этих продуктов довольно высока. Мы бы сказали, что она выше, чем, вообще имеет смысл платить за аксессуар подобного типа.


В отличие от них, цена Illuzion достаточно справедлива, хоть и выглядит он менее захватывающе, за что также заслуживает слегка ограниченную рекомендацию, но, все же, очень высокую. Чехлы для iPhone 5 Simplism и Coloeur удостоены довольно низкой общей оценки. За это можно “поблагодарить” неудобную конструкцию, да и материал не блещет своим качеством за такую цену, но все же, мы упомянули их в данном обзоре, значит чехлы также достойны Вашего внимания. Illuzion можно купить всего за несколько сотен гривен, и это в действительности лучший чехол по общему впечатлению в данной серии.


  • Дата: 2-12-2017, 17:18

Предыдущие статьи сайта:

Понравилась статья? Ставь лайки, рассказывай друзьям!



Отзывы о статье: Обзор чехла-книжки SGP Illuzion для iPhone 5

Технологии, секреты и фишки Apple: Iphone, iPad, iPod