Чем уникальны наушники для iPad


Многие пользователи гаджетов Apple не догадываются о том, что гарнитуры от их устройств, в том числе наушники для iPad, обладают собственным уникальным функционалом. Современный выбор наушников огромен, и большая часть из них дружит с яблочными планшетами. Но в данном обзоре речь пойдет не о сторонних акустических решениях, а об оригинальных наушниках Apple AirPods 2, оснащенных небольшим пультом управления воспроизведением и микрофоном.


В комплекте помимо самих наушников прилагается инструкция к ним, на которую, как правило, почти никто не обращает должного внимания. Возможно поэтому, о том, что с помощью крохотной прямоугольной вставки на проводе гарнитуры можно не только разговаривать, но также полностью управлять аудио или видео плеером, владельцы чудо-наушников узнают либо случайно, либо из подобных обзоров.


Чем уникальны наушники AirPods 2 для iPad

Функции оригинальных наушников для Айпад


На пульте от этой гарнитуры аккуратно расположились три кнопки. Две из них, что расположены по краям пульта, предназначены для регулировки громкости воспроизведения, либо разговора. Соответственно, на них указаны характерные знаки «плюс» и «минус». Что касается центральной кнопки, то купертинцы не поскупились и придали ей аж целых шесть полезных функций.


С помощью этой кнопки можно начинать воспроизведение, ставить его на паузу. Также они способны переключать треки вперед и назад. И еще, они позволяют совершать перемотку записи в обоих направлениях. Только представьте, все это можно сделать при помощи одной кнопки, но при разном количестве нажатий на нее:


√ Воспроизведение – одно нажатие;


√ Пауза – также одно нажатие, при условии, что запись воспроизводится;


√ Следующая композиция – двойное нажатие, а если удерживать второе нажатие, активируется перемотка вперед;


√ Предыдущая композиция – тройное нажатие, как и в предыдущем пункте, зажатие на третий раз будет перематывать аудио в обратном направлении.


Еще необходимо отметить высокое качество микрофона, который также поместился в этот маленький прямоугольник, только с обратной стороны. На другом «конце провода» собеседник отчетливо услышит вас, если говорите по такой гарнитуре для iPad. Она универсальна для всех гаджетов от Apple, и с одинаковым успехом будет радовать своего владельца как на iPad, так и на iPhone, iPod. А на устройствах других производителей, где есть разъем 3.5 мм, ее практически во всех случаях можно использовать как отличную музыкальную гарнитуру, без возможности управления воспроизведением.


Замена родной гарнитуры для Айпад


Вполне возможно, что по каким-либо причинам вас не устраивают родные наушники от вашего планшета, или они попросту вышли из строя. В таком случае вы с легкостью найдете достойную замену, поскольку в iPad использован аудио-выход 3.5 мм, который считается стандартным для портативных музыкальных аксессуаров.


Можно смело заверить, что подавляющее большинство наушников AirPods 2, которые вы найдете в любом магазине электроники, имеют именно такой разъем. Это предоставляет громадный выбор музыкальных аксессуаров для iPad, начиная от самых бюджетных, заканчивая элитными дизайнерскими гарнитурами, стоимостью в сотни евро.


Кроме того, достойной заменой могут стать качественные беспроводные наушники, если вам надоело постоянно путаться в проводах. Практически во всех iГаджетах, в том числе и у iPad, присутствует модуль Bluetooth, который позволяет синхронизировать устройство с другими Bluetooth аксессуарами.


  • Дата: 13-04-2019, 16:48

Предыдущие статьи сайта:

Понравилась статья? Ставь лайки, рассказывай друзьям!



Отзывы о статье: Чем уникальны наушники для iPad

Технологии, секреты и фишки Apple: Iphone, iPad, iPod