Лучшие концепты: Айфон 6, Айфон 5S и Айфон Лайт


Лучшие концепты: Айфон 6, Айфон 5S и Айфон Лайт

Если не появятся какие-то непредвиденные обстоятельства, уже в течение нескольких месяцев пользователям будет представлен новый Айфон. Уже сегодня мы имеем представление о следующих телефонах, которые предложит нам «яблоко». Это, в первую очередь, заслуга инсайдеров, которые провели хорошую работу по оповещению людей о новом товаре. Но это не значит, что изготовителям нечем будет удивить пользователей. Фантазия дизайнеров неиссякаема, а поэтому идет поиск всё новых и новых форм-факторов для известного бренда. Ниже представлены самые известные концепты яблочных смартфонов последних лет.

Афон 6

И первым в списке идет шестой iPhone, разработанный сотрудниками агентства Designed by M. Этот смартфон характерен восьмигранной формой и тонким металлическим корпусом. Существует только два оттенка этой модели: белый и черный. Но главная «изюминка» этого телефона кроется в полностью сенсорном управлении. У него большой экран, который занимает почти всю переднюю панель. Все кнопки – сенсорные и находятся на скошенных гранях аппарата.

Предполагалось, что для его изготовления будут применены самые лучшие и современные материалы, в том числе графен (наноматериал, имеющий двухмерную кристаллическую структуру и большую механическую жесткость), алюминий и углеволокно. Данные материалы обеспечат телефону надежность и прочность. Но и цена будет соответствующей. Разработчик концепта, Джонни Плайд, убрал кнопку Home, что помогло увеличить дисплей Ретина до 4,5 дюймов, который имеет именно графеновое покрытие.

Айфон 5S

Этот телефон является результатом трудов немецкого дизайнера Филиппа Тушь. Разработанная им модель имеет металлический корпус, маленькую толщину и небольшой вес. Дизайн весьма напоминает пятый iPhone. Поскольку предполагалось, что новый Айфон призвал закрепить позиции корпорации на рынках, которые развиваются, и его представят в нескольких корпусах – новый гаждет разукрасят яркими цветами. Среди предложенных вариантов расцветок были коричневый, голубой, зелёный и черный цвета.

Ещё одним концептом стало творение дизайнера Альваро Толедо. Его появление запланировано на осень. По мнению художника, iPhone 5S должен иметь изогнутую и более эргономичную форму корпуса, которая будет сужаться по краям. Вторая особенность модели – дисплей без рамки. Ширина рамки дисплея по краям будет равна миллиметру, а то и меньше.

Айфон Лайт

Концепт, подготовленный Мартином Хаеком. Именитый дизайнер сделал попытку разработки компьютерной модели iPhone. Этой цели он достиг путем проектировки внешнего облика в виде трехмерного рендера. Айфон лайт имеет яркую и броскую аппаратную часть, которая, в свою очередь, прекрасно подходит под интерфейс операционной системы iOS 7.

Журналистами «Макруморс» была совершено попытка совмещения всех последних слухов, которые касаются Айфона Лайт. Для этого они создали концепт бюджетного смартфона «Эпл» из разноцветного поликарбонатного пластика. Все остальные детали остались нетронутыми (сюда входит дисплей, разъем «Лайтнинг» и передняя панель белого цвета). Дизайнерами были предложены красный, белый, зеленый и желтый варианты цветов.

  • Дата: 22-12-2013, 16:04

Предыдущие статьи сайта:

Понравилась статья? Ставь лайки, рассказывай друзьям!



Отзывы о статье: Лучшие концепты: Айфон 6, Айфон 5S и Айфон Лайт

Технологии, секреты и фишки Apple: Iphone, iPad, iPod