Мощный флагман Doogee F3 Pro за разумную цену


Не так давно в ассортименте уже хорошо известной китайской компании Doogee появились антиударные смартфоны - флагманский девайс под названием F3 Pro. Модель сумела отличится непревзойдённым дизайном, мощными техническими параметрами, ну и главное – удивительно низкой ценой. Чем же уникален этот аппарат, и почему он пользуется такой популярностью на мобильном рынке? Обо всём по очереди.


Смартфон F3 Pro компании Doogee


Doogee F3 Pro – мощный флагман за разумную цену

Дисплей

Doogee F3 Pro оснащён 2,5D-дисплеем с диагональю 5-дюймов и Full HD (1920x1080p)-расширением. Применение IPS-матрицы позволяет использовать устройство даже в яркий солнечный день на улице и не беспокоится о потере качества. Multitouch дисплея поддерживает до десяти одновременных касаний, а это прекрасное решение, для любителей порезвиться в активные игрушки или для тех, кто очень быстро пишет сообщения. Стоит отметить, что производитель защитил дисплей прочным стеклом Corning Corilla Glass 3-ьего поколения.


Системные параметры

Внутри устройства функционирует продвинутый флагманский процессор Mediatek MTK6753 с 8-ядрами и 64-битной платформой, который обладает частотой 1,5 ГГц. За быструю и производительную работу графической системы отвечает видеоускоритель Mali-T760. В оперативном хранилище находится 3 гигабайта ОЗУ, чего вполне хватает для молниеносного открытия веб-страниц, просмотра видеофайлов высокого расширения и игры в различные ресурсоёмкие игрушки.


Doogee F3 Pro – мощный флагман за разумную цену

Операционная система

Doogee F3 Pro построен на Google Android 5.1 Lollipop, что делает его максимально функциональным и продвинутым гаджетом. Качество работы данной ОС просто впечатляет. В дополнение к ней производитель предлагает фирменный пользовательский интерфейс с интересными возможностями и стильным исполнением.


Doogee F3 Pro – мощный флагман за разумную цену

Камеры

Модуль основной камеры Doogee F3 Pro обладает 13-мегапиксельным разрешением и поставляется с мощным автофокусом и светодиодной вспышкой. Фронтальная камера снабжена 8-мегапиксельным сенсором, чего вполне достаточно для совершения видеозвонков или создания автопортретов (селфи).


Аккумулятор

Встроенный аккумулятор Doogee F3 Pro обладает весьма неплохой автономностью. Его запас составляет 2200 миллиампер часов, чего хватает для 8,5 часов разговора и 195 часов в режиме ожидания.


На сегодняшний день, рыночная цена флагмана начинается с 11700р.


  • Дата: 6-08-2018, 19:29

Предыдущие статьи сайта:

Понравилась статья? Ставь лайки, рассказывай друзьям!



Отзывы о статье: Мощный флагман Doogee F3 Pro за разумную цену

Технологии, секреты и фишки Apple: Iphone, iPad, iPod