Весомые аргументы для покупки iPhone 6Plus тут


Весомые аргументы для покупки iPhone 6Plus тут

Совсем недавно состоялось одно из самых ожидаемых событий этого года – выход новых моделей Apple. Как и прежде, производитель предлагает нам для покупки две новые модели – это iPhone 6 и iPhone6 Plus, а вот аксессуары к ним можно подобрать http://www.all-accessorize.ru/catalog/chehly-dlya-iphone-6. Как сделать выбор?

Оба смартфона имеют одинаковые цвета, как и прежняя модель, это – серебристая, золотая или темный корпус. Объем памяти позволяет вместить 16, 64 и теперь 128 гб. Цена новых моделей не намного отличается, к примеру, приобрести iPhone 6 Plus64 ГБ можно по такому же ценнику, как и iPhone 6, но уже с 128 гб. Основная разница будет не в объеме памяти, а в параметрах экрана смартфона.

В этом году Apple решил увеличить цену на смартфоны iPhone в России. Новинку iPhone 6 Plus можно приобрести по цене, равной цене популярного макбука в самой максимальной комплектации. 47000 рублей цена вопроса покупки ноутбука или совсем нового 128 гб смартфона.

Разница в цене между новыми смартфонами iPhone составит порядка 5000 рублей. Но почему же это стоит того?

Представляем вам основные пять фактов для покупки iPhone 6 Plus:

1. Большая диагональ экрана

Вообще тема размера экрана достаточно индивидуальна для каждого пользователя смартфона, но нельзя оспорить тот факт, что для работы, чтения или просмотра фильмов, больше всего подойдет большой размер экрана.

2. Качество изображения дисплея

Новые гаджеты оснащены совершенно уникальным поколением дисплеев, изготовленных по технологии под названием IPS LCD и к тому же, они покрыты особым ионном для экрана. Как говорит производитель, новые «яблочные» гаджеты смогли получить такие яркие экраны благодаря цветопередачи sRGB. Поэтому смартфоны и удивляют нас своей уникальной цветопередачей.

Основной плюс iPhone 6 Plus от своего «младшего» брата это расширение экрана и показатель плотности пикселей у смартфона будет больше и составляет 326 ppi на 401 ppi дюйм.

3. Увеличенное количество работы в автономном режиме

Вечная проблема всех пользователей iPhone небольшая емкость аккумулятора. В новом iPhone 6 Plus эта проблема решена, например, можно продолжить разговор в течение 24 часов в режиме разговора 3G, и это без подзарядки. А также нам обещают до 16 дней работы смартфона в режиме ожидания или 12 часов серфинга в мощных режимах работы 3G илиLTE, а также возможность просматривать видео до 14 часов в режиме нон-стоп или слушать музыку до 80 часов. Согласитесь, неплохо? В том же iPhone 6, совсем другая картина: возможность разговора в автономном режиме снижена до 14 часов, или производитель предлагает нам 10 дней в режиме ожидания, а также 11 часов бесперебойного просмотра видеороликов и около 50 часов в режиме прослушивания медиа-файлов.

4. Новая система изображения

Оба новых гаджета предлагают нам 8-ми мегапикселевую камеру, но теперь она представлена с новым сенсором. Камера у смартфона стала намного быстрее, с более быстрым автоматическим фокусом. В случае с iPhone 6 Plus, ее увеличенный размер диагонали делает снимки четче, а пользователю предлагается насладиться новой функцией оптимизации изображения.

5. Улучшенные возможности

iPhone 6 Plus это практически полная замена популярного iPad mini, и поэтому производитель смог перенести некоторые особенности планшета. Например, в новой версии гаджета основные стандартные приложения работают также, как и в планшете – в основном режиме горизонтальной работы. Вы так же сможете работать с отделяемой клавиатурой как в iPad mini, а также много других возможностей.

Размер оперативной памяти у 6 Plus это 2 гб, а отличие от iPhone 6 всего лишь 1 гб, но это пока лишь один из многочисленных слухов.
  • Дата: 24-12-2014, 13:14

Предыдущие статьи сайта:

Понравилась статья? Ставь лайки, рассказывай друзьям!



Отзывы о статье: Весомые аргументы для покупки iPhone 6Plus тут

Технологии, секреты и фишки Apple: Iphone, iPad, iPod