Игра Mafia Rush для Айфона

Хотите почувствовать себя главным героем фильма Крёстный отец? Если да, тогда эта игра именно для вас! В ней есть практически всё: погони, перестрелки, ограбления и ещё много другого. Благодаря компании-разработчику Chillingo пользователи Iphone теперь смогут насладиться всеми прелестями данной новинки.

Игра Mafia Rush для Айфона

Обзор игры Mafia Rush

Действие игры происходит в Америке в далёкие 50-ые годы прошлого века. На улице орудует большое количество бандитов, пытающихся отнять деньги у мирных граждан. Главным героем является гангстер, который также грабит и охраняет своё богатство. В игре придётся сразиться не только с обычными мелкими воришками, а и пойти против целого клана мафиози. Визуальное оформление выполнено в немного мультяшном стиле, присутствует 3D графика. Игрока мы видим как бы немного со стороны. В руке у него имеется различное оружие, начиная от небольшого пистолета и заканчивая крупнокалиберным пулемётом. Управление довольно простое, научится бегать и стрелять сможет любой пользователь уже с первых минут.

Игра Mafia Rush для Айфона

Весь процесс игры разделён на четыре условных части: ограбление, защита, нападение на грузовик с инкассаторами и стандартный режим на выживание. Смысл в каждой части отличается, но, по сути, выполнение любого задания чем-то похож на остальные. К примеру, при режиме ограбления от главного героя требуется быстрота реакции и полный обзор окружающего мира. Ведь, от того, как игрок отреагирует на опасность, зависит исход события. В этом режиме в основном придётся поочерёдно грабить банки. Требуемое количество краж обозначено на экране. За каждое ограбление начисляются деньги, которые впоследствии можно потратить на полезные вещи. Таким образом, после накопления определённого количества средств игроку нужно защитить свой капитал от таких же воришек. Происходит это при помощи банального отстрела противников, бегущих в вашу сторону. Также при этом иногда на локации будут появляться большие ящики, разбив которые можно найти пулемётную пушку. Её следует просто установить на землю. После этого она будет автоматически отстреливать врагов. Правда, происходит это не бесконечно.

Игра Mafia Rush для Айфона

В режиме атаки главный герой нападает на других гангстеров, отнимая при этом их наличку. Например, очень интересный по сюжетной линии момент, где игроку требуется захватить инкассаторскую машину. При удачном исходе события полный грузовик денег остаётся в вашем распоряжении. Четвёртый режим выживания разработчики сделали для проверки опытности игрока. Пользователю нужно как можно дольше продержаться в живых и побольше уничтожить противников. При этом следует помнить, что от быстроты передвижения много чего зависит. Да и во всей игре стоять на месте почти не приходится. Немного задумавшись, можно с лёгкостью стать застреленным пробегающим мимо врагом. Кстати, по заявлениям разработчиков, количество других режимов заметно увеличится в последующих обновлениях, что не может не радовать фанатов мафиозного жанра.

Игра Mafia Rush для Айфона

Радует в игре наличие своеобразного апгрейда. За каждого убитого недоброжелателя главному герою начисляются деньги и опыт. За наличные игрок может себе купить множество нового оружия. Выбор достаточно велик: взрывчатка, гранаты, усовершенствованные пистолеты и даже установка по запуску ракет. И это ещё не всё. Также есть возможность покупки одежды, при которой внешний облик грабителя заметно меняется. За опыт улучшаются физические параметры героя: здоровья становится больше, увеличивается скорость и проворство. Все эти изменения помогают в последующих перестрелках.

А для тех, кого заинтересовала данная игра, представляем небольшой видео-обзор:

• Дата: 24-06-2022, 18:23