Универсальный автодержатель для смартфонов Kenu Airframe


Новое, простое и надежное устройство цифровой техники и штатное головное устройство (ШГУ) https://discout.ru/category/shtatnye-golovnye-ustrojstva/ с навигацией в салоне Вашего автомобиля. Также американская компания Kenu представила крепления для смартфонов, заменяющее громоздкие крепления с присосками на лобовое стекло или с установкой в подстаканнике, предоставляет совершенно иной уровень комфорта и надежности, который не уменьшает обзор и не сковывает движений во время управления транспортным средством.


Универсальный автодержатель для смартфонов Kenu Airframe

Универсальный автодержатель для смартфонов Kenu Airframe, благодаря простой и продуманной конструкции, легко размещается в любом из вентиляционных дефлекторов Вашего автомобиля с помощью конусного хвостовика. Кроме этого, устройство в снятом состоянии также удобно использовать в качестве настольной подставки для Вашего смартфона.




Компактная конструкция аксессуара состоит из черной основы, изготовленной из прочного и качественного пластика, с резиновыми противоскользящими накладками по краям и специального резинового конусообразного хвостового крепления.


Конструкция основы автодержателя свободно вращается вокруг своей оси относительно его крепления, что предоставляет возможность установить смартфон, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.


Универсальный и многофункциональный автомобильный аксессуар Kenu Airframe для Вашего смартфона


Универсальный автодержатель для смартфонов Kenu Airframe

Характерной особенностью устройства, является специальная раздвижная конструкция основы аксессуара, которая надежно фиксируется с помощью достаточно тугой возвратной пружины, за счет чего и достигается плотная посадка смартфона, исключающая самопроизвольное выпадение аппарата.


Точные расчеты и безукоризненное качество производства автодержателя обеспечивают сохранность Вашего смартфона в условиях повышенных вибраций и перегрузок, которые зачастую испытывает телефон при движении автомобиля.


Универсальность устройства обеспечивается широким диапазоном регулировок крепления, которые позволяют надежно установить смартфон даже в самом плотном и толстом чехле.


Универсальный автодержатель для смартфонов Kenu Airframe

Продуманная конструкция конусного хвостовика имеет специальные прорези разной ширины, которые обеспечивают возможность крепления аксессуара, как к тонким, так и к толстым пластинам вентиляционного дефлектора Вашего автомобиля, а уникальный состав резины одновременно обеспечит плотную фиксацию и сохранность интерьера салона от царапин и шероховатостей.


Если Вы будете использовать автодержатель в качестве настольной подставки для смартфона, то придется предусмотреть наличие кредитной или пластиковой карточки, которую необходимо вставить в тонкие прорези конусного крепления.


Универсальный автодержатель для смартфонов Kenu Airframe

Универсальный и многофункциональный автомобильный аксессуар Kenu Airframe для Вашего смартфона, благодаря простой и продуманной конструкции, обеспечит превосходную обзорность и надежную фиксацию аппарата и не займет много места в салоне автомобиля или на рабочем столе.


  • Дата: 6-04-2017, 18:07

Предыдущие статьи сайта:

Понравилась статья? Ставь лайки, рассказывай друзьям!



Отзывы о статье: Универсальный автодержатель для смартфонов Kenu Airframe

Технологии, секреты и фишки Apple: Iphone, iPad, iPod