iPhone 6 Фото


В прошлом году ходили слухи о том, что компания Apple представит на своей конференции сразу два различных смартфона. В этом году история, как это заведено, повторяется, но теперь ожидается, что вторая модель будет не слегка измененной копией по более низкой стоимости, а фаблет нового поколения. Аналитики ожидают, что публика увидит iPhone 6 в двух размерах – 4,7 и 5,5 дюймов. iPhone 6 Plus, уже можно купить на http://phonemarket78.ru/catalog/iphone-6-plus/iphone-6-plus-64gb-silver.html.


iPhone 6 Фото – как он будет выглядеть на этот раз?

Коснулись слухи и толщины нового устройства, эксперты отмечают, что оно сможет похвастаться действительно тонким корпусом. Согласно имеющейся информации можно ожидать, что корпус будет не толще шести миллиметров. С такими характеристиками iPhone 6 вполне сможет побороться за право называться iPhone Air – сверхтонкий смартфон нового поколения.


Шпионская работа


И уже имеются утечки фотографий в интернет и, судя по прошлому году, по ним можно составить впечатление о будущем устройстве. Новый корпус отличается большим размером, чем у iPhone 5S, а также получил скругленные углы. Утекшие фотографии позволяют предположить, что поставляться устройство будет в трех классических цветах – золотой, серый и серебряный. Ожидать ли от компании Apple буйства красок, как в случае с iPhone 5C, пока неизвестно.


Есть утечка и других фотографий, которые также можно считать прототипами новых устройств. Все их объединяет увеличенный размер, что прямо указывает на существование модели с дисплеем больше, чем традиционные 4,7 дюймов. Но самый необычный дизайн, из тех, что на данный момент можно считать близким к официальному, это устройство с изогнутым дисплеем.


iPhone 6 Фото – как он будет выглядеть на этот раз?

Материалы корпуса


Что касается материалов, которые будут использоваться в новом iPhone 6, то стоит ожидать что это вновь будет алюминий, как и в случае с iPhone 5s. Но судя по всему корпус получит другой материал или же обновленную текстуру по краям, которая будет отличать его от прошлых моделей.


Но куда интереснее – дисплей, который, судя по всему, будет доработан по самым современным стандартам. Согласно последним ожиданиям компания Apple, нарастившая мощь своих заводов по производству стекол, будет применять сапфировое стекло. Но при этом, из-за дороговизны технологий, ожидать, что оно покроет всю поверхность iPhone 6, не приходится. Скорее всего, им будет покрыта камера и сканер отпечатков пальцев. Последний, судя по всему, станет доброй прогрессивной традицией всех новых смартфонов Apple.


  • Дата: 20-02-2017, 20:33

Предыдущие статьи сайта:

Понравилась статья? Ставь лайки, рассказывай друзьям!



Отзывы о статье: iPhone 6 Фото

Технологии, секреты и фишки Apple: Iphone, iPad, iPod