Потрясающий концепт iPhone X от Martin Hajek


Чем ближе дата выпуска нового iphone, тем больше и больше решений от различных дизайнеров. Многие похожи и не добавляют ничего инновационного и интересного. Но мимо одного пройти я не смог. Концепт iPhone X от Мартина Хэджек по истине завораживающий! Приглашаю вас рассмотреть этот кусочек настоящего галактического искусства!


Потрясающий концепт iPhone X от Martin Hajek

В последнее время, производители смартфонов оснащают свои устройства действительно большими размерами экрана, к которым хорошо подходит чехол xiaomi red rice http://case4me.ru/1280-xiaomi-redmi-note-4. Впервые Apple уступила своим традициям и пошла на поводу у других компании. Для сохранения удобства пользования, iphone 5 был оснащен удлиненным экраном в 4 дюйма, против стандартных 3.5. Это принесло некоторую раздраженность при использовании. AppStore просто огромен и подвести все содержимое под новый формат в короткие сроки - не легкая задача. Многие удивились, когда увидели почти что во всех приложениях черные полоски вверху и внизу экрана. Даже сейчас эта проблема не решена полностью. Длинное устройство так же не слишком блещет привлекательностью, как это было с iphone 4. Увидев пятерку в магазине, скажу честно, я даже немного ужаснулся, но это лишь первое впечатление. В целом, новые черты оставили приятные чувства.


Потрясающий концепт iPhone X от Martin Hajek

Большой экран очень удобен, но не каждый из нас хочет иметь планшет в качестве телефона


Мартин учел это. Задача состояла в увеличении размера экрана при сохранении разумных общих пропорции. Ответ был очень прост, почему бы не убрать эту огромную кнопку на лицевой стороне? Все давно перешли на сенсорное управление! Apple известна своими инновациями и здесь осталась популярная, но не замеченная производителями смартфонов, идея. Сенсорная панель, как на Macbook, заменяющая компьютерную мышь, пришлась бы как никогда кстати и решила многие неудобства, как, например, скроллинг в браузере, когда осталось прокрутить пару миллиметров, а экран уже закончился. Увеличенная сенсорная панель, покрытая стеклом, была бы отличной альтернативой, при простой реализации. Уберите громоздкую кнопку в обмен на сенсорную панель и получите еще больший экран, при сохранении габаритов.


Потрясающий концепт iPhone X от Martin Hajek

Решение найдено, осталось только представить дизайн iPhone. Само собой, разумеется, что после старых моделей iPhone 4 и 4S, дизайн iPhone 5S, несомненно, будет по образцу своих предшественников, но давайте отложем это и немного помечтаем.


Разработчик концепта был вдохновлен новым iPad mini и iPod (Galaxy s3?). Он предполагает, что будет представлено две модели для различных сегментов. Созданный из цельного анодированного черного или серого аллюминия, вместе с интерактивным 4 или 4.8 дюймовым Retina дисплеем без полей - вот прекрасный iPhone 6, смоделированный Мартином.


Galaxy S5, не ты ли это? А ведь черты очень похожи на Samsung.


Потрясающий концепт iPhone X от Martin Hajek

А вы хотели бы такой iPhone?


  • Дата: 28-11-2016, 16:25

Предыдущие статьи сайта:

Понравилась статья? Ставь лайки, рассказывай друзьям!



Отзывы о статье: Потрясающий концепт iPhone X от Martin Hajek

Технологии, секреты и фишки Apple: Iphone, iPad, iPod