Logitech показала в РФ серию клавиатур для iPad Air второго поколения


Аксессуары для iPad, Logitech показала в РФ серию клавиатур для iPad Air второго поколения

Компания Logitech – хорошо известный на российском рынке производитель компьютерных аксессуаров. Кроме этого в линейке её продуктов присутствуют и девайсы для мобильных устройств. Недавно компания выпустила на российском рынке линейку обложек, таких как http://www.e-katalog.ru/AIRON-PREMIUM-FOR-IDEATAB-S6000.htm, которые обладают защитными свойствами. Помимо этого в своем составе они имеют компактные клавиатуры. Стоит сказать, что новинки предназначены для айпедов. Среди новинок оказалась Logitech Type+. Кроме неё для пользователей доступна Logitech Ultrathin. Обе модели имеют поддержку работы с iPad Air 2. Помимо обложек данная компания выпустила и еще одну модель. Это Logitech Keys-To-Go. Собой она представляет собой Bluetooth-клавиатуру.


Специалистами компании все модели были спроектированы таким образом, чтобы владельцы айпедов могли с комфортом набирать текст на своих планшетных компьютерах. Клавиши разнесены особым образом, чтобы набирать тексты было максимально удобно. Кроме этого имеется блок «горячих клавиш», предназначенных специально для мобильной платформы iOS. Благодаря им навигацию можно осуществлять пальцами по клавиатуре. Необходимость прикосновений к сенсорному экрану исключена.


Logitech Keys-To-Go для iPad


Данный девайс – это клавиатура портативного типа, которая работает в автономном режиме. Она имеет небольшую толщину корпуса. Другое её достоинство – это небольшой вес. Отметим, что она довольно прочная. Данный аксессуар – отличный выбор для тех, кто привык печатать на ходу. Она довольно компактна. Её вес составляет 180 грамм. Толщина корпуса незначительна и не превышает 6,1 мм. Поэтому её с легкостью можно поместить в портфеле.


При печати на этом девайсе ощущения такие же, как и на ноутбуке. При это данный аксессуар хорошо защищен от влаги и грязи. Высокие защитные свойства ему обеспечивает покрытие Fabric Skin. Если вы прольете на неё жидкость, то для продолжения работы на ней нужно просто протереть её тряпочкой. И она снова готова к использованию. Можно не волноваться, ни одна капля не попадет под клавишами.


Этот девайс снабжен батареей, которая дает ему энергию для автономной работы в течение трех месяцев. Стоит сказать, что данное устройство совместимо с iPad и iPad mini.


Logitech Type+ для iPad Air 2

Logitech Type+ - нельзя назвать обычной клавиатурой. Это чехол, который снабжен клавиатурой, которая предназначена для использования с iPad Air 2. Данный девайс имеет защитный чехол, который имеет небольшую толщину и отличается легким весом. Кроме этого в состав данного аксессуара входит Bluetooth-клавиатура. Её конструкция была оптимизирована. Поэтому набор текста на ней ничем не отличается от печатания за ноутбуком. Таким образом, если вы решите печать на айпеде, используя данный аксессуар, то вы нисколько не потеряете в скорости набора.


Когда возникает необходимость в наборе текста, то гаджет закрепляют над клавиатурой. Для этого используются магниты. При этом сам айпед располагают таким образом, чтобы сохранялась возможность для управления гаджетом с экрана.


Type+ имеет свои особенности. У неё есть функция включения, которое производится в автоматическом режиме. Стоит сказать, что выключение данного девайса также производится на автомате. Когда владелец располагает свое устройство вертикально, то происходит включение клавиатуры. Когда гаджет кладут для просмотра, то происходит выключение аксессуара. Происходит это так же автоматически. Когда айпед закрывают крышкой, то девайс переходит в спящий режим. Клавиатура пробуждается, когда владелец снимает с планшета чехол. Стоит сказать, что данный девайс производитель предлагает в двух цветах – черном и ярко-красном.


Logitech Ultrathin

Крышку, в которую встроена-клавиатура, отличающуюся минимальным весом и предназначенную для использования с iPad Air 2. Данный девайс собой представляет модель Logitech Ultrathin. Чехол в этом девайсе выполняет защитную функцию. Её главное предназначение – защита экрана гаджета. Она прекрасно справляется со своей задачей, поскольку изготовлена из алюминия.


Батарея данного девайса имеет срок службы 2 года. Когда подойдет время её замены, владелец сможет это сделать без проблем. У этого аксессуара имеется магнитный разъем, благодаря которому обеспечивается наклон гаджета. Он такой же, как и у ноутбука. Угол наклона идеален для печати. Поэтому владелец клавиатуры при наборе на ней текста не будет испытывать никакого дискомфорта. Производитель предлагает новинку в двух вариантах цветов: космическом» сером и серебряном.


  • Дата: 27-02-2015, 17:50

Предыдущие статьи сайта:

Понравилась статья? Ставь лайки, рассказывай друзьям!



Отзывы о статье: Logitech показала в РФ серию клавиатур для iPad Air второго поколения

Технологии, секреты и фишки Apple: Iphone, iPad, iPod